Kochevents

Einfach anmelden und Freunde mitbringen – wir freuen uns auf Sie!

DIE KOCHWERKSTATT 2019

Falls Sie per E-Mail über Neuigkeiten benachrichtigt werden möchten, können Sie sich gerne bei uns melden und in die Verteilerliste eintragen lassen.

08. Februar: Indonesisch

mit Sasan Yazdani / Seven Saints

Sasan war in Indonesien und hat dort einen Kochkurs besucht. Seitdem ist er von der indonesischen Küche begeistert, die der Thaiküche nur im Bekanntheitsgrad nachsteht!

05. April: Ayurvedische Frühlingsküche

mit Beate Ihrig / Pause vom Alltag

Reise in die bezaubernde Gewürz- und Geschmacks-Welt der Ayurveda Seelen-Küche. Die Speisen duften verführerisch, schmecken superlecker, sind gesund und: machen glücklich!

22. Juni: Grillevent in Lang’s Garten

mit Sasan Yazdani / Seven Saints

Immer wieder ein beliebter Termin in familiärer Atmosphäre. In Manuels Küche und Garten wird gemeinsam gekocht und gegrillt. Nicht nur Würstchen, aber auch alltagstaugliche Rezepte für die nächste Grillparty.

30. August: Kräuter –  zum Verlieben

mit Marliese Agostin-Schneider

Frisch geerntet und so geschmackvoll. Eine spannende Reise durch den Kräutergarten. Koriander, Petersilie, Minze aber auch Basilikum und Salbei verleihen saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und zartem Fisch eine einmalige Note. Hilft gegen Fernweh!

25. Oktober: Saisonale Küche mit Wild

mit Sasan Yazdani / Seven Saints

Wild ist feinstes Biofleisch aus artgerechtem Umfeld mit einem besonderen Aroma. Zudem hält auch der Herbst einige leckere Gemüsesorten bereit.

 

Wer möchte kann sich auch gerne in unseren Verteiler eintragen lassen! Dafür reicht eine kurze E-Mail an uns!

Gutscheine

Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für unsere Kochevents, auch schön als Geschenk. Die Gutscheine sind nicht an einen festen Termin gebunden, erst mit der Anmeldung wird ein Platz bei dem gewünschten Termin reserviert.

Beginn

Jeweils 19.00 Uhr

Kosten

Die Teilnahme an einem Kochevent kostet 85,- Euro pro Person.

Die Kosten sind bei der Anmeldung in unserem Geschäft zu entrichten,
bei Internetanmeldungen senden wir Ihnen gerne eine Rechnung via E-Mail zu.
Enthalten sind die verschiedenen Menügänge, sowie alle Getränke (verschiedene Weine, Wasser & Kaffee).

Absagen sind nur bis zu 14 Tagen vor den jeweiligen Terminen kostenfrei möglich.

Teilnehmerzahl

Die Teilnehmerzahl ist grundsätzlich beschränkt auf 12 Personen pro Event.
Sichern Sie sich also rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Terminänderungen bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl sind möglich!

Rezepte

Die Rezepte können von den Teilnehmern heruntergeladen werden. Wer das Passwort vergessen hat, kann uns gerne telefonisch oder per Mail danach fragen.

Gerätevorführungen

Für unsere Kunden bieten wir in Zusammenarbeit mit den Firmen Gaggenau und Miele Gerätevorführungen an.

Dabei werden die Geräte in Aktion gezeigt und was man damit so leckeres machen kann. Insbesondere werden die Funktionen und Möglichkeiten des Dampfgarers erklärt, Tricks gezeigt und das Anschauungsmaterial wird anschließend natürlich verzehrt.

 

07. März 2019: Miele

26. März 2019: Gaggenau

25. September 2019: Gaggenau

12. November 2019: Miele

 

Für weitere Informationen oder zur Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei uns.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr.