Kochevents

Einfach anmelden und Freunde mitbringen – wir freuen uns auf Sie!

DIE KOCHWERKSTATT 2017

Falls Sie per E-Mail über Neuigkeiten benachrichtigt werden möchten, können Sie sich gerne bei uns melden und in die Verteilerliste eintragen lassen.

17. Februar 2017: Wild und Rüben
   mit Sasan Yazdani / Seven Saints

28. April 2017: Feine Aromaküche
  mit Stefanie Diefenbach

18. August 2017: Grillevent in Lang’s Garten
  mit Katalena Rank

03. November 2017: Feine Aromaküche
mit Stefanie Diefenbach

10. November 2017: Weinseminar
mit Wolfgang Staudt

08. Dezember 2017: Italienisch
  mit Sasan Yazdani / Seven Saints

Wer möchte kann sich auch gerne in unseren Verteiler eintragen lassen! Dafür reicht eine kurze E-Mail an uns!

Gutscheine

Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für unsere Kochevents, auch schön als Geschenk. Die Gutscheine sind nicht an einen festen Termin gebunden, erst mit der Anmeldung wird ein Platz bei dem gewünschten Termin reserviert.

Beginn

Jeweils 19.00 Uhr

Kosten

Die Teilnahme an einem Kochevent kostet 85,- Euro pro Person.

Die Teilnahme an dem Weinseminar kostet 149,-Euro pro Person.

Die Kosten sind bei der Anmeldung in unserem Geschäft zu entrichten,
bei Internetanmeldungen senden wir Ihnen gerne eine Rechnung via E-Mail zu.
Enthalten sind die verschiedenen Menügänge, sowie alle Getränke (verschiedene Weine, Wasser & Kaffee).

Absagen sind nur bis zu 14 Tagen vor den jeweiligen Terminen kostenfrei möglich.

Teilnehmerzahl

Die Teilnehmerzahl ist grundsätzlich beschränkt auf 12 Personen pro Event.
Sichern Sie sich also rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Terminänderungen bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl sind möglich!

Rezepte

Die Rezepte können von den Teilnehmern heruntergeladen werden. Wer das Passwort vergessen hat, kann uns gerne telefonisch oder per Mail danach fragen.

Gerätevorführungen

Für unsere Kunden bieten wir in Zusammenarbeit mit den Firmen Gaggenau und Miele Gerätevorführungen an.

Dabei werden die Geräte in Aktion gezeigt und was man damit so leckeres machen kann. Insbesondere werden die Funktionen und Möglichkeiten des Dampfgarers erklärt, Tricks gezeigt und das Anschauungsmaterial wird anschließend natürlich verzehrt.

01.02.2017: Miele

28.03.2017: Gaggenau

06.09.2017: Miele

05.10.2017: Gaggenau

Für Anmeldungen oder weitere Informationen melden Sie sich bitte direkt bei uns.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr.